Онлайн трансляция

Свернуть

В Татарстане отменили массовые мероприятия и поездки за границу для чиновников

В Татарстане отменили массовые мероприятия и поездки за границу для чиновников

https://tnv.ru

12 Марта 2020, 11:27

368

0

Также из-за ситуации с коронавирусом скорректирован график Рустама Минниханова.

В Татарстане отменили массовые мероприятия и поездки за границу для чиновников
Решение об отмене заграничных командировок для представителей органов исполнительной власти принял президент Татарстана Рустам Минниханов. Об этом на сегодняшнем брифинге с представителями СМИ сообщила пресс-секретарь татарстанского лидера Лилия Галимова.

Брифинг созван после объявления Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) о пандемии вируса.

По словам Галимовой, эпидемическая ситуация в республике находится под полным контролем. Не смотря на это, что бы снизить риски заболевания, в правительстве Татарстана решили перенести даты всех массовых мероприятий, запланированных на ближайшее время.

— Все предложения находят полное понимание сторон, так как главной задачей является обеспечение здоровья и безопасности людей. Мы не говорим о запрете. Мы разрабатываем план, который позволит нам минимизировать риски в связи с той ситуацией, которая складывается в мире, – рассказала официальный представитель Казанского Кремля.

Она отметила, что кроме переноса дат, рассматривается возможность организация прямых трансляций запланированных мероприятий.

Кроме этого Галимова подняла тему предстоящих школьных каникул. Она обратилась к родителям с просьбой воздержаться от заграничных поездок в эти дни.

фото: kzn.ru

Комментарии 0

Аватар