Онлайн трансляция

Свернуть

В Казани продавец в магазине кальянов инсценировал нападение на самого себя

В Казани продавец в магазине кальянов инсценировал нападение на самого себя

https://tnv.ru

07 Августа 2020, 11:50

119

0

Неожиданный поворот в деле об ограблении магазина по продаже кальянов на улице Декабристов в столице Татарстана

В Казани продавец в магазине кальянов инсценировал нападение на самого себя

Напомним, инцидент произошел 28 июля. Продавец сообщил, что неизвестный зашел в заведение, и, избив его, похитил все деньги. Но как выяснили полицейские, никакого грабежа не было. Мужчина инсценировал нападение на самого себя, а деньги похитил.

Продавец магазина по подсказке своих знакомых решил ничего не комментировать на камеру. Возможно, боялся взболтнуть лишнего. А вот полицейским он рассказал, что он стал жертвой нападения неизвестного грабителя. Якобы зашел мужчина и, избив его, похитил все деньги, а именно 57 тысяч 400 рублей. Даже показал характерные травмы на своем лице. Полицейские стали разыскивать несуществующего нападавшего, но очень скоро выяснили, что здесь что-то не так.

Присмотревшись к показаниям продавца, они поняли, откуда, что называется «растут ноги». Оказалось, что 24-летний парень инсценировал нападение на самого себя. По данным стражей порядка, он самостоятельно нанес себе удар по лицу и забрал всю наличность. Затем перечислил деньги на свою банковскую карту и потратил их на букмекерских ставках.

По данному факту следственными органами было вынесено постановление об отказе возбуждения Уголовного дела по Статье 161 УК РФ «Грабёж». В отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по признакам, предусмотренным Статьёй 158 УК РФ «Кража» и Статьёй 306 УК РФ «Заведомо ложный донос».  Молодой человек полностью признал свою вину. В ближайшее время он планирует полностью возместить ущерб своему работодателю.



Комментарии 0

Аватар