Онлайн трансляция

Свернуть

5 человек пострадали в массовой аварии на Мамадышском тракте в Казани

5 человек пострадали в массовой аварии на Мамадышском тракте в Казани

https://tnv.ru

10 Августа 2020, 14:10

102

0

ДТП спровоцировал пьяный водитель автомобиля "Ниссан Кашкай", который выехал на перекресток с улицей Интернациональная в Казани на красный сигнал светофора.

5 человек пострадали в массовой аварии на Мамадышском тракте в Казани
На момент аварии в салоне «Хёндэ Солярис» находились 4 человека. Все попали в больницу. 31-летний водитель и 2 ребенка в возрасте 2 и 4 лет получили сотрясение головного мозга. У 27-летней пассажирки врачи диагностировали закрытый перелом тела грудины. Пострадал и 44-летний пассажир автомобиля «Ниссан», у него обнаружили растяжение шейного отдела позвоночника. Перед госпитализацией водитель «Хёнде» успел позвонить своему брату и сообщить, что их машину протаранил «Ниссан».

По данным Госавтоинспекции, 44-летний водитель «Ниссан» выехал на перекресток на красный сигнал светофора и протаранил «Хёнде Солярис». Корейскую легковушку отбросило на «Опель» и «Тойоту». Оказалось, что предполагаемый виновник ДТП управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Позже на место аварии подъехала группа поддержки нетрезвого водителя, которая при виде камер начала вести себя агрессивно.
  
Отвечать, почему так спешил и сел пьяным за руль, водитель «Ниссана» не стал. Степень его вину определится после того, как пострадавшим врачи поставят точный диагноз. Как минимум, ему грозит крупный денежный штраф и лишение водительских прав на ближайшие годы.


Комментарии 0

Аватар