Онлайн трансляция

Свернуть

Фотомодель из Уфы Галина Федорова перевернулась на лодке и утонула в Италии

Фотомодель из Уфы Галина Федорова перевернулась на лодке и утонула в Италии

https://tnv.ru

11 Сентября 2020, 12:09

2300

0

Об этом в своем Instagram сообщила мать девушки - Татьяна.

Фотомодель из Уфы Галина Федорова перевернулась на лодке и утонула в Италии

32-летняя Галина Федорова была найдена мертвой итальянской береговой охраной после того, как, отправилась купаться с британцем Евгением Тарановым недалеко от важной базы НАТО Теулада , которая является одной из самых важных в Средиземноморье.

После происшествия появилось предположение, что пара была на шпионской миссии. Итальянские полицейские начали расследование. Источник в полиции заявил: «Есть интерес к кадрам с беспилотника, поскольку это произошло очень близко к полигону НАТО. Мы должны убедиться, что это задание не было прикрытием для шпионской миссии. Течение отнесло лодку к рифу, и они попытались доплыть до него, но не смогли»», сообщает издание TheSun.

«Большая волна, перевернулась лодка, на которой она была и доченька моя плыла , но захлебнулась морской водой, спасатели увидели слишком поздно и не смогли ее откачать», - написала мама девушки.

Мать девушки на своей странице в Instagram рассказала историю жизни дочери и попросила помощи у подписчиков, чтобы вывести тело дочери из Италии.

Выживший мужчина британец Евгений Таранов был допрошен, а на лодке, на которой плыла модель, были найдены бутылки с алкоголем. Министерство иностранных дел заявило, что оно «предлагает советы и поддержку британскому человеку на Сардинии».

Оказалось, что последние несколько лет Галина Федорова жила в Париже, откуда и направилась в Италию, на Сардинию. Девушка назвала себя на странице в Instagram моделью, путешественницей, любительницей йоги, гедонисткой и патриоткой земли.

Мама погибшей модели Татьяна поделилась на странице в Instagram воспоминаниями о дочери. В частности, она рассказала о трудностях ее жизни и о том, как она их преодолевала. Галина, со слов матери, выросла без отца.

- Галя радовала нас своими стихами. В 9 лет она стала победительницей конкурса «Золотое перо» в Казани. Первая ее поездка случилась в 9 лет — на теплоходе по реке Волга, где проходил конкурс. После этой поездки и победы стихи полились из неё. Со временем собрали и книгу в местной центральной библиотеке, но на ее издание не нашлось денег. Макет книги лежит у меня, - поделилась Татьяна.

После окончания школы обе дочери Татьяны поехали в Уфу - поступать в университет, но маме об этом они не рассказали. Через год мать девочек также переехала к ним в Уфу. В Уфе Галина окончила модельные курсы, получила диплом журналиста и мечтала о переезде в Москву, поскольку устроиться на работу по специальности «было невозможно». Галина Федорова, со слов матери, в Москве увлеклась экоактивизмом — перестала есть мясо и начала разделять мусор. Параллельно она учила английский и полюбила путешествия.

фото: tatianaf60

 

Комментарии 0

Аватар