Онлайн трансляция

Свернуть

Житель Татарстана пойдет под суд по обвинению в изнасиловании ребенка

Житель Татарстана пойдет под суд по обвинению в изнасиловании ребенка

https://tnv.ru

15 Сентября 2020, 16:31

467

1

14-летняя девочка являлась ему падчерицей.

Житель Татарстана пойдет под суд по обвинению в изнасиловании ребенка
Уголовное дело 59-летнего жителя Азнакаевского района Татарстана, которого обвиняют в изнасиловании 14-летней падчерицы, передано в суд, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РТ.

Согласно материалам уголовного дела, которой завели по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные с применением насилия и с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста», мужчина в течение нескольких лет насиловал дочь своей жены от первого брака.

После задержания, мужчина не признал своей вины. На время следствия он был помещен под стражу и содержался в одном из республиканских СИЗО.

фото: pixabay.com

Комментарии 1

Рамиль Мубаракшин

Здравствуйте. Я с Азнакаево и случайно прочёл эту статью, что: "мужчина в течение нескольких лет насиловал дочь своей жены от первого брака". Т.е. как бы получается это же не его собственная дочь по крови, по роду. В последнее время, я часто в новостях вижу такие случаи. Когда даже дело доходит до беременности. И в Бугульме был недавно был, примерно, такой случай, но там вроде дочь своя. Может виновна жена, в том что её как бы муж спал с её дочерью, может она, жена сама должна была хорошо, регулярно заниматься как бы "сексом", выполнять супружеский долг, как бы, хорошо удовлетворять сексуальные потребности мужа и не доводить до таких случаев, когда мужчина хочет спать с малолетней девушкой? По исламу, например, считается, что девушки уже как бы совершеннолетние уже в 14 лет, у них же ведь уже есть половое созревание. По как бы законам нашего государства, т.е. в брак вроде можно вступать после получения паспорта, 16 лет. А со скольки лет можно заниматься сексом никто же так открыто и не комментирует. Конечно, будет влечение к молодой девушке, раз люди живут вместе, они же не родные, не родня, это не собственная дочь. Это естественно влечение к более молодой женщине. Значит надо, не допускать в случае, если дочь как бы не своя, такое совместное сожительство. Я думаю, это всё надо учесть, при обвинении этого человека. Спасибо. До свидания.

Аватар