Онлайн трансляция

Свернуть

В Казани под колесами иномарки погибла женщина

В Казани под колесами иномарки погибла женщина

https://tnv.ru

24 Сентября 2020, 13:53

128

1

В Казани на улице Товарная водитель «Фольксвагена» не заметил пешехода в самый последний момент и не успел среагировать. Об этом рассказали корреспонденты «Вызов 112» (ТНВ).

В Казани под колесами иномарки погибла женщина
Автомобилист заявил, что женщина появилась перед автомобилем за доли секунды до наезда. Она шла прямо по проезжей части в попутном направлении, избежать наезда уже не было возможности. После столкновения женщину отбросило на обочину. Машина остановилась спустя пару десятков метров.

Разрешенная скорость на этом участке дороги 90 км/ч. Судя по регистратору, установленному в автомобиле, мужчина ехал со скоростью 82 км/ч и никаких правил не нарушал. Возможно, трагедии удалось бы избежать, если бы на одежде женщины были световозвращающие элементы, и она бы шла не в попутном направлении, а во встречном.

Прибывшие на место инспекторы не смогли сразу установить личность погибшей, документов у нее при себе не оказалось. На вид ей было от 35 до 40 лет.

По данному факту будет возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».


Комментарии 1

Алексей

А где нарушение правил то?
Ща водителя будут таскать... (

Аватар