Онлайн трансляция

Свернуть

В Казани дотла сгорела иномарка

В Казани дотла сгорела иномарка

https://tnv.ru

14 Октября 2020, 15:11

71

0

В Казани во дворе дома на улице Адоратского дотла сгорела «Чери Амулет», которая уже несколько лет находится без присмотра и её салон за это время уже успели набить мусором. Об этом сообщили корреспонденты «Вызов 112» (ТНВ).

В Казани дотла сгорела иномарка
Языки пламени на видео сняли местные жители. Огонь полностью захватил заброшенную машину. Спустя 14 минут с момента вызова, огнеборцы справились с открытым горением.

Как говорят жильцы, сгоревшая иномарка стоит во дворе без движения уже много лет. Всё ценное с машины давно сняли и украли.

Огонь с «Чери» почти перекинулся на припаркованные рядом автомобили, но их владельцы успели отогнать свой транспорт. Впрочем, без повреждений не обошлось. От воздействия высокой температуры пострадали две легковушки.

Искать владельца брошенной машины пострадавшие автомобилисты не намерены. Скорее всего, ремонтировать машины будут за свой счет. Но сначала пожарные дознаватели определят точную причину пожара. Если это поджог, то полицейским придется найти причастных к этому инциденту. А с них уже пострадавшим автовладельцам можно будет требовать возмещения ущерба.


Комментарии 0

Аватар