Онлайн трансляция

Свернуть

В Казани из автобуса выгнали женщину, отказавшуюся надевать маску

В Казани из автобуса выгнали женщину, отказавшуюся надевать маску

https://tnv.ru

30 Октября 2020, 15:46

1918

1

В столице Татарстана из общественного транспорта пассажиры вместе с кондуктором выгнали пенсионерку, которая отказалась надевать маску. Видео инцидента опубликовали  на странице ассоциации автотранспортных предприятий РТ ВКонтакте.

 В Казани из автобуса выгнали женщину, отказавшуюся надевать маску
На кадрах видно, что женщина вошла в салон автобуса без маски. На просьбу кондуктора надеть маску, та отказалась. Вместо этого достала телефон и стала снимать происходящее. Экипаж был вынужден остановить автобус. Водитель не смог переубедить нарушительницу и сообщил, что автобус никуда не поедет, пока женщина не наденет средство индивидуальной защиты. В какой-то момент терпение одного из пассажиров лопнуло и он выпроводил женщину из автобуса. Приехавший экипаж полиции составил протокол на нарушительницу масочного режима. Штраф установит суд.

Женщине предстоит заплатить уже не первый штраф. Первый инцидент с ее участием произошел в июне этого года на маршруте № 30. Тогда женщина села на остановке Фучика, кондуктор несколько раз просила надеть средства защиты, но женщина этого не сделала. На помощь пришли пассажиры. Они также попросили женщину надеть маску и перчатки. Пассажирка заявила: "Если вы бараны носите маски, понятно!" Автобус был снят с маршрута. Приехавший на место происшествия полицейские забрали пассажирку без маски и перчаток в отделенин.

Ранее в салоне общественного транспорта Альметьевска одна из пассажирок отказалась надеть медицинскую маску и надела маску клоуна.


Комментарии 1

Гешефтмахер

На самом деле видтмо там бараны живут, верят всему. Обидели умную женщину. Дикари.

Аватар