Онлайн трансляция

Свернуть

В Ново-Савиновском районе Казани произошло массовое ДТП

В Ново-Савиновском районе Казани произошло массовое ДТП

https://tnv.ru

23 Ноября 2020, 19:07

190

0

В Казани на проспекте Ямашева столкнулись «Ауди»,  «Фольксваген», «Шкода» и «Газель», в результате чего образовался крупный затор. Об этом сообщили корреспонденты «Вызов 112» (ТНВ).

В Ново-Савиновском районе Казани произошло массовое ДТП
По рассказам участников столкновения, все произошло настолько быстро и неожиданно, что сами водители так и не поняли, кто же в этом виноват.

Водитель «Ауди» рассказал, что ехал по проспекту Амирхана от Чуйкова в сторону Миллениума, и когда подъезжал к проспекту Ямашева, ехавший перед ним автомобиль перестроился вправо и тут перед глазами предстал «Фольксваген», который стоял после разворотной петли между левым и средним рядами с включенным правым поворотником. Водитель легковушки явно ждал возможности перестроиться в левый ряд. В итоге «Ауди» левой передней стороной врезался в заднюю часть «Фольксвагена». Тут же в кроссовер влетела, едущая за ним «Шкода». «Ауди» откинуло вправо, там в это время ехала «Газель». Они столкнулись боками.

В итоге разбитые автомобили заблокировали для движения сразу несколько полос. Все участники аварии остались дожидаться автоинспекторов. Сами выяснить кто прав, а кто виноват, они не смогли.

Ранее сообщалось, что в Приволжском районе Казани произошло массовое ДТП.



Комментарии 0

Аватар