Онлайн трансляция

Свернуть

В Удмуртии скончался основатель развлекательных музеев в Казани на Баумана

В Удмуртии скончался основатель развлекательных музеев в Казани на Баумана

https://tnv.ru

25 Ноября 2020, 09:36

335

0

22 ноября в  Ижевске от малярии умер сын бывшего мэра Архангельска, 29-летний предприниматель, основатель аттракционов «Дом вверх дном» и «Музей иллюзий» Александр Донской-младший. Об этом пишет «КП-Санкт-Петербург» со ссылкой на Александра Донского-старшего.

В Удмуртии скончался основатель развлекательных музеев в Казани на Баумана
По словам его отца,  Александр около 10 дней назад с семьей вернулся из Занзибара. Затем он решил отправиться в путешествие по городам России с целью отыскать идеи для новых нестандартных музеев и аттракционов. Из 10 запланированных городов он успел посетить только Казань, а по прибытии в Ижевск в гостинице почувствовал себя плохо, у него появились тошнота, температура и лихорадка.

«Ему дважды вызывали скорую. Сначала приехала частная — дали жаропонижающее, поставили капельницу и уехали. Потом к Саше приехала его мать. Она вызвала муниципальную. Его забрали и почему-то сразу определили в местный ковидный стационар, городскую больницу №2», — поделился отец парня.

Пациенту сделали тест на ковид и назначили соответствующее лечение. Когда ему стало хуже, врачи предположили, а потом и подтвердили диагноз «малярия». Лекарство пришлось заказывать в Москве, потому что в Ижевске и Казани его не было. Пока знакомый вез препараты, Александр скончался.

Фото: соцсети

Комментарии 0

Аватар