Онлайн трансляция

Свернуть

В Татарстане произошло смертельное столкновение «Лады» и «Мерседеса»

В Татарстане произошло смертельное столкновение «Лады» и «Мерседеса»

https://tnv.ru

25 Ноября 2020, 12:07

235

0

За прошедшие сутки на дорогах Татарстана погибли 3 человека. Об этом сообщила пресс-служба МВД по РТ.

В Татарстане произошло смертельное столкновение «Лады» и «Мерседеса»
Так, 24 ноября 24-м километре автодороги Алексеевское – Билярск 25-летняя девушка за рулем «Лады Калина» не выбрала безопасную скорость, выехала на встречную полосу, где столкнулась с «Камазом».

В результате аварии 20-летний пассажир легковушки скончался на месте, водитель и 26-летняя пассажирка «Лады» с серьезными травмами были госпитализированы. В момент ДТП все участники дорожного движения были пристегнуты ремнями безопасности. Водительский стаж автоледи составил 1 год 9 месяцев. Отмечается, что на колесах «Лады Калина» была установлена неоднотипная авторезина.

В это же день на 4-м километре автодороги Казань – Оренбург 40-летний водитель «Лады» столкнулся с автомобилем «Мерседес» с полуприцепом, который двигался в попутном направлении. Водитель легкового автомобиля от полученных травм скончался на месте происшествия. Его водительский стаж составлял 11 лет.

А в Казани автобус насмерть сбил 23-летнюю девушку, которая была уроженкой Венгрии. 21-летний водитель автобуса не уступил дорогу, переходившей проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

Фото: pixabay.com

Комментарии 0

Аватар