Онлайн трансляция

Свернуть

В преддверии 22 декабря в России вновь вспомнили про предсказание Ванги

В преддверии 22 декабря в России вновь вспомнили про предсказание Ванги

https://tnv.ru

17 декабря 2020, 17:51

32877

2

Один из соответствующих предсказанию в этом году дней, 22.02.2020, прошел без происшествий.

В преддверии 22 декабря в России вновь вспомнили про предсказание Ванги
В России вновь вспомнили о предсказании болгарской ясновидящей Ванги, касающегося так называемого дня «пяти двоек». Согласно календарю, в этом году две соответствующие даты: 22 февраля (22.02.2020) и 22 декабря (22.12.2020).

В начале текущего года личный переводчик Ванги - Стоян Петров рассказал на одном из телевизионных шоу о предсказаниях прорицательницы относительно дня «в котором сойдутся пять двоек». Он упомянул слова о «забытой болезни», которая должна поразить человечество, а также вспомнил фразу со словами: «Надо пережить день со всеми двойками. Пепел покроет землю, вода выйдет из берегов».

Тогда любители всего сверхъестественного сразу связали первую часть прорицания с пандемией коронавируса. Вторая часть предсказания, по их мнению свидетельствовала о предстоящем столкновении Земли с метеоритом или о применении ядерного оружия.

Отметим, что в феврале ничего сверхъестественного на нашей планете так и не произошло и население продолжило свое существование, хоть и отягощенное пандемией. Однако при наступлении декабря в СМИ вновь запестрели заголовки о предсказании Ванги.

Интересно, то что в этот раз они связали вторую часть предсказания с парадом планет, которое произойдет с 21 на 22 декабря. Данное редкое астрономическое явление представляет собой максимальное сближение двух планет: Сатурна и Юпитера.

По словам профессора Сколковского института науки и технологий Татьяны Подладчиковой, планеты максимально сильно приблизятся друг к другу и визуально сольются в одну двойную планету.

— С Земли это расстояние будет составлять всего лишь десятую часть градуса, что примерно равно толщине монеты. Еще меньшее расстояние между планетами последний раз наблюдалось 800 лет назад, – цитирует сова ученого ТАСС.

Обобщая все вышесказанное можно отметить, что окончательно развеять все сомнения по поводу предсказаний Ванги можно будет лишь дождавшись назначенной даты, которая согласно календарю наступит через пять дней.

фото: vk.com

Комментарии 2

Мансур Казанский

Ничего не произойдёт, всё это чушь собачья - гадание на кофейной гуще. Всё начнётся во второй половине 21-ого и в середине 22-ого.!!!!!!!!!!! ЖДИТЕ.

Господь

Ахах, весело будет

Аватар