Онлайн трансляция

Свернуть

В Казани авария спровоцировала жаркие споры между её участниками

В Казани авария спровоцировала жаркие споры между её участниками

https://tnv.ru

19 Января 2021, 16:45

192

0

В Казани на улице Гагарина "Тойота" въехала в остановившуюся "Пежо", но водители не смогли прийти к единому мнению о причинах ДТП. Об этом сообщили корреспонденты "Вызов 112" (ТНВ).

В Казани авария спровоцировала жаркие споры между её участниками
Столкнувшиеся машины сильно затруднили проезд другим автомобилистам. При этом ехать в центр ДТП и освободить проезжую часть водители не могли. Вины в этой аварии никто не признал.

Водитель "Пежо" уверял, что собирался повернуть налево и припарковаться, но сзади его протаранила "Тойота". Водитель "Тойоты" вину признавать тоже не хотел, говорит, что хозяин впереди едущей машины беспричинно слишком резко затормозил. Сам он также успел нажать на тормоз, но автомобиль повело на скользкой дороге.

Водитель "Тойоты" продемонстрировал второму участнику ДТП запись с видеорегистратора, посчитав, что тот включил поворотник слишком поздно. Это вызвало жаркий спор между участниками аварии. Впрочем, по правилам дорожного движения, виновным в ДТП, скорее всего, признают водителя "Тойоты". Причина в несоблюдении дистанции и безопасной скорости на обледенелой дороге.



Комментарии 0

Аватар