Онлайн трансляция

Свернуть

В Татарстане пьяная ссора брата и сестры закончилась убийством

В Татарстане пьяная ссора брата и сестры закончилась убийством

https://tnv.ru

20 Января 2021, 15:07

143

0

В деревне Шихазда Пестречинского района Татарстана женщина, мать троих детей, после употребления спиртного воткнула нож в грудь своего родного брата. Об этом сообщили корреспонденты "Вызов 112" (ТНВ).

В Татарстане пьяная ссора брата и сестры закончилась убийством
В этом доме жили 7 человек: мать-пенсионерка, ее 40-летний сын, дочь с сожителем и трое ее малолетних детей. Но дружной семью не назовешь. По данным следствия, они злоупотребляли алкоголем. В день трагедии во время очередных посиделок со спиртным, брат с сестрой сильно поругались. Дело дошло даже до драки. После обмена ударами ее неприязнь к родному человеку только усилилась.

Женщина пошла на кухню, взяла нож и нанесла мужчине смертельные ранения. Затем родственники обратились в экстренные службы, при этом, прибывшим на место сотрудникам полиции, они сообщили, что мужчина страдал эпилепсией и нанес себе смертельные ранения сам. Родственники пытались оградить женщину от возможных проблем, придумав версию о несчастном случае. Впрочем, следователи в эту версию не поверили и вскоре узнали, как все случилось, помог случай.

После убийства мать потерпевшего позвонила знакомой и сообщила о преступлении, совершенном её дочерью. Следователи нашли этого свидетеля, опросили и восстановили всю картину произошедшего. Под давлением собранных доказательств, подозреваемая женщина дала признательные показания.

По данному факту возбудили уголовное дело по статье "Убийство". 32-летнюю женщину заключили под стражу. Вероятнее всего, вопрос опеки над детьми будет решаться после оглашения вердикта.


Комментарии 0

Аватар