Онлайн трансляция

Свернуть

В Казани алкогольные посиделки обернулись ножевыми ранениями

В Казани алкогольные посиделки обернулись ножевыми ранениями

https://tnv.ru

20 Января 2021, 15:52

99

0

В одном из домов на улице Адоратского в Казани во время употребления спиртного у сожителя женщины и друга её матери возникли разногласия, после чего младший из собутыльников схватился за нож и сам же был им ранен. Об этом сообщили корреспонденты "Вызов 112" (ТНВ).

В Казани алкогольные посиделки обернулись ножевыми ранениями
У мужчины была ранена рука, но в экстренной медицинской помощи мужчина не нуждался и на жертву преступления был совсем не похож. Пошумев в подъезде молодой человек ушел домой. К слову, квартира принадлежит матери его сожительницы. Живут они вместе. В этот вечер к матери пришел ее друг и они вместе с дочерью устроили застолье. Но вскоре выпитое дало о себе знать. Вслух стали озвучиваться претензии друг к другу, обиды на слова стали сильнее, реакции на них жёстче. И, как уверяет хозяйка квартиры, в пылу ссоры с ее другом, сожитель дочери схватился за нож и во время борьбы был ранен сам.

Хозяйка квартиры рассказала, что регулярные дебоши и скандалы происходят уже 6 лет, с тех пор, как молодой человек переехал жить к ним. Не раз громил квартиру и даже выгонял ее из дома. Но как-то наказывать его за это женщина не решалась и в полицию не обращалась. Будут ли писать друг на друга заявление сейчас, они пока не решили.




Комментарии 0

Аватар