Онлайн трансляция

Свернуть

В Татарстане на трассе столкнулись два большегруза и три легковушки

В Татарстане на трассе столкнулись два большегруза и три легковушки

https://tnv.ru

21 Января 2021, 16:52

211

0

В Татарстане на трассе М7 рядом с Мензелинском столкнулись "МАЗ", "Камаз", "Лада Калина", "Рено" и "Лада Веста", в результате чего пострадал 24-летний парень. Об этом сообщили корреспонденты "Вызов 112" (ТНВ).

В Татарстане на трассе столкнулись два большегруза и три легковушки
В результате происшествия движение по трассе было полностью парализовано в обе стороны, что стало причиной большого затора. Ждать водителям пришлось долго. Ехать было просто некуда. Федеральная трасса была полностью перекрыта фурой. Люди к месту аварии шли пешком, в надежде узнать, что случилось, и когда возобновится движение.

Автоинспекторы пришли к выводу, что в аварии, вероятно, виноват водитель "МАЗа", он должен был соблюдать безопасную скорость и держать дистанцию, чего, вероятно, не сделал и врезался сзади в попутный "Камаз", который стал притормаживать. После этого удара, грузовик вылетел на встречную полосу прямо на едущие легковушки.

Больше всех досталось "Ладе Калина" и "Рено". Первая вряд ли подлежит восстановлению. Водителя "Лады" - 24-летнего парня с подозрением на множественные переломы и сотрясение головного мозга госпитализировали. У "Рено" искорежена вся левая сторона, возможно, что восстановление этой иномарки будет экономически не выгодно. А ремонт "Лады Веста" должна покрыть страховка виновника аварии.


Комментарии 0

Аватар