Онлайн трансляция

Свернуть

В Казани трехлетний ребенок провалился в незакрытый канализационный люк

В Казани трехлетний ребенок провалился в незакрытый канализационный люк

https://tnv.ru

30 июля 2021, 10:33

239

0

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

В Казани трехлетний ребенок провалился в незакрытый канализационный люк

Накануне трехлетний ребенок во время прогулки с отцом провалился в незакрытый канализационный люк во дворе одного из домов по улице Маршала Чуйкова в Казани. Об этом сообщила пресс-служба татарстанского управления следкома.

По предварительным данным, во время игры ребенок наступил на закрытый люк. Отец увидел это и велел уйти оттуда, но мальчик не успел этого сделать, так как крышка люка перевернулась вместе с ним.

Ребенка экстренно доставили в реанимацию детской республиканской клинической больницы (ДРКБ). По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Халатность».

Напомним, подобный инцидент в начале декабря 2020 года произошел в Набережных Челнах. Тогда 8-летний мальчик провалился в люк, которые нанятые управляющей компанией «Строим будущее» рабочие оставили открытым при проведении чистки канализации.

Ограждений около открытого колодца они не выставили. Спастись мальчику помогли случайность – рюкзак зацепился за обод колодца, а также двое находившихся неподалеку мужчин, которые и помогли попавшему в беду ребенку.

Читайте также: Первоклассник провалился под землю в кипящую лужу

Фото: kzn.ru

Комментарии 0

Аватар