Онлайн трансляция

Свернуть

Массовая драка, 500 ДТП и 49 пожаров: хроника ЧП ноябрьских каникул в Татарстане (ВИДЕО)

Массовая драка, 500 ДТП и 49 пожаров: хроника ЧП ноябрьских каникул в Татарстане (ВИДЕО)

https://tnv.ru

08 Ноября 2019, 15:50

95

0

Экстренные службы республики озвучили предварительные итоги

Массовая драка, 500 ДТП и 49 пожаров: хроника ЧП ноябрьских каникул в Татарстане (ВИДЕО)

500 дорожно-транспортных происшествий, 49 пожаров, тысячи вызовов скорой и массовая драка на стоянке. С такими цифрами в Татарстане завершились праздничные выходные. Сегодня экстренные службы озвучили предварительные итоги. Картину происшествий ноябрьских каникул смотрите в сюжете ТНВ.

Боли в области сердца, повышение давления, температура - это самые частые причины вызова скорой за последние 5 дней. Только за один день - 1130 обращений.

Напряжёнными выдались праздники и у спасателей. 5 ноября случился пожар в многоэтажке на улице Назарбаева в Казани. Горела мебель у аварийного выхода. Спасли 28 человек, в том числе 13 детей. Пятерых из огня вытаскивали с помощью спецтехники.

Помощь на высоте потребовалась и крановщику на одной из строек. Его парализовало в кабине на высоте 50 метров. Всего же по данным МЧС, в республике произошло 49 пожаров. В Кукморском районе в своём доме сгорел мужчина, уснув с сигаретой. В Нижнекамском - сутки искали пропавшего рыбака. Тело обнаружили в 80 метрах от берега.

На дорогах также было неспокойно. Водителя по дороге в Салмачи едва не накрыло летающим по дороге киоском. Груз отцепился, легковушка успела увернуться. В Верхнеуслонском районе - смертельное ДТП. «Лада» столкнулась с микроавтобусом на трассе Казань-Ульяновск. За ноябрьские праздники только в Казани - более пятисот аварий, по республике еще считают. 24 человека задержаны пьяными за рулём. В сводку происшествий попала и кошка-наркокурьер. Ее поймали на территории колонии в Менделеевске. В ошейнике - почти 13 граммов гашиша.

Цитата

- Подельники осужденного несколько дней не кормили животное, а затем отпустили недалеко от колонии, надев ошейник с наркотическим веществом, - рассказал начальник пресс-службы УФСИН РФ по РТ Алексей Ларин.


Комментарии 0

Аватар