Онлайн трансляция

Свернуть

Мать 6-летнего автогонщика из Татарстана: «Готовится стать мужчиной, он должен уметь водить» (ВИДЕО)

Мать 6-летнего автогонщика из Татарстана: «Готовится стать мужчиной, он должен уметь водить» (ВИДЕО)

https://tnv.ru

19 Ноября 2019, 11:10

201

0

Все, что надо знать о женщине, посадившей ребенка за руль на трассе. А также, как отреагируют в МВД, Следкоме и комиссии по делам несовершеннолетних – смотрите в одном видеосюжете

Мать 6-летнего автогонщика из Татарстана: «Готовится стать мужчиной, он должен уметь водить» (ВИДЕО)

В Татарстане полиция и Следком начали разбираться с действиями женщины из Набережных Челнов, которая посадила за руль автомобиля своего шестилетнего сына и запостила в соцсетях езду на скорости 130 километров. В отношении женщины началась проверка, делом также займется комиссия по делам несовершеннолетних. Все подробности шокирующего инцидента - смотрите в сюжете ТНВ.

На скорость 130 километров в час на спидометре и с заголовком «Счастливый ребенок» Агина Алтынбаева выложила у себя в соцсетях видео поездки шестилетнего сына. Что это было?

Цитата

- У меня сын вообще с 4-х лет ездить может. Все нормально, у него есть успехи в этом. Почему бы и нет, если ему нравится. Готовится стать мужчиной. Он должен уметь делать это, - говорит мать 6-летнего ребенка.

Цитата

- Мне кажется может пострадать не только этот ребенок, но создать аварийные ситуации., - тем временем уверен председатель Союза отцов РТ, учредитель благотворительного фонда «Сила в детях» Адель ЗАГРЕТДИНОВ

И в целом татарстанцы не поддерживают инициативу Агины Алтынбаевой. «Не в коем случае нельзя. Лишать родительских прав, наверное, не нужно, но как-то наказать нужно», - говорят простые люди.

Отметим, что данный инцидент не остался без внимания и Уполномоченной по правам ребенка в Татарстане Гузели Удачиной

Цитата

- Понятно, что - это недопустимая ситуация, она представляет угрозу. Мы знаем, что эта мама уже не первый раз размещает такие ролики, где ее маленькие дети за рулем, так что разговор здесь будет самый серьезный, - заявила она.

Но еще раньше Следственный комитет начал проверку случившегося. Принимать меры будут в ГИБДД и в отделе полиции по делам несовершеннолетних. «По факту видеозаписи из социальных сетей начата проверка, по результатам которой будет вынесено процессуальное решение», - подчеркнул заместитель начальника пресс-службы МВД по РТ Максим Костромин.


Комментарии 0

Аватар