Онлайн трансляция

Свернуть

Вокалистка «Мураками» вспомнила, как они выступали на разогреве у Мари Фредрикссон из Roxette

Вокалистка «Мураками» вспомнила, как они выступали на разогреве у Мари Фредрикссон из Roxette

https://tnv.ru

11 Декабря 2019, 12:20

183

1

Диляра Вагапова поделилась фотографией вокалистки группы Roxette Мари Фредрикссон, которой не стало 10 декабря, и написала пост в Instagram о группе «Мураками»

Вокалистка «Мураками» вспомнила, как они выступали на разогреве у Мари Фредрикссон из Roxette

В дань памяти вокалистка группы «Мураками» поделилась снимком Мари Фредрикссон и тем, что их группа выступала на разогреве у Roxette несколько лет назад.

«Смотрела фильм «Красотка» и (помните, этот момент, когда все плачут?) там эта песня... и никуда ее не деть. Навсегда. И эту песню поет она», - написала Вагапова о композиции "It Must Have Been Love» группы Roxette.

Также она рассказала историю, связанную с группой несколько лет назад: «Однажды мы встретились с Мари Фредрикссон в Казани. Нам посчастливилось быть у них на разогреве, они с гитаристом даже сказали пару ободряющих фраз в адрес Мураками. Тогда не было инстаграмм. Пусть сегодня будет тут. Спасибо за песни из моего детства», - подписала вокалистка «Мураками».

Напомним, на 62-м году жизни умерла вокалистка музыкальной группы Roxette Мари Фредрикссон.

Как рассказала менеджер группы Мари Димберг, певицы не стало 9 декабря.

В 2002 году у Фредрикссон была диагностирована опухоль головного мозга, она перенесла операцию, за которой последовал долгий период реабилитации. Несмотря на тяжелые последствия для здоровья, певица продолжила работу. В 2016 году врачи рекомендовали ей прекратить гастроли, и она последовала их совету.

Шведская группа Roxette - это дуэт Фредрикссон и музыканта, композитора Пера Гессле. Их дебютный альбом выпустился в 1986 году и они приобрели мировую известность. Среди самых популярных песен Roxette - "It must have been love", "Listen to your heart", "Sleeping in my car", "Crash! Boom! Bang!" и другие.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

...когда-то давно (очень давно) я смотрела фильм «Красотка» и (помните, этот момент, когда все плачут?) там эта песня... и никуда ее не деть. Навсегда. И эту песню поет она. Однажды мы встретились с Мари Фредрикссон в Казани. Нам посчастливилось быть у них на разогреве, они с гитаристом даже сказали пару ободряющих фраз в адрес Мураками. Тогда не было инстаграмм. Пусть сегодня будет тут. Спасибо за песни из моего детства. #дилравагапова #мураками #roxette

Публикация от Диляра Вагапова (@vagapova)

фото: vagapova

Комментарии 1

Дмитрий

В это не возможно поверить.
Но такова жизнь, как это не грустно!?
Группа Roxette  останется с нами и в наших сердцах до конца жизни!

Аватар