Онлайн трансляция

Свернуть

В Казани судят водителя бетономешалки, который проехал по женщине (ВИДЕО)

В Казани судят водителя бетономешалки, который проехал по женщине (ВИДЕО)

https://tnv.ru

17 Декабря 2019, 13:48

1352

0

В Казани стартовал процесс в отношении 47-летнего водителя Камаза, под колеса которого попала нетрезвая женщина

В Казани судят водителя бетономешалки, который проехал по женщине (ВИДЕО)
Водителя Айрата Алиуллова обвиняют в нарушении правил дорожного движения повлекшее по неосторожности смерть человека.

По версии следствия водитель бетономешалки подъехал к въезду и остановился перед воротами и ждал пока ему их откроют. В этот момент прямо перед бампером Камаза появилась женщина, которая попала в слепую зону.
Мужчина проехал прямо по женщине и остановился лишь после того как охранники его заметили. Шансов выжить у женщины не было. 

По словам местных жителей, женщина живет недалеко от предприятия, на территории которого она погибла. Также они рассказали, что она злоупотребляла спиртным и в этот день была не трезва. 

По словам супруги подсудимого они оплатили похороны и возместили материальный ущерб матери погибшей женщины, т.к. она признана потерпевшей.
 
В связи с этим процесс отложили до 18 декабря. Однако в суде полагают что женщина не придет, т.к. она тоже злоупотребляет спиртным. 

Тем временем органы предварительного следствия собираются ходатайствовать, чтобы уголовное дело в отношении водителя прекратили и назначили ему штраф.

Напомним, 28 сентября мужчина за рулем бетономешалки заезжал на территорию предприятия, в этот момент женщина была перед грузовиком, в мертвой зоне. Мужчина понял, что проехал по человеку, когда исправить было уже ничего нельзя.


Комментарии 0

Аватар