Онлайн трансляция

Свернуть

В Верховном суде Татарстана раскрыли страшные подробности убийства 9-месячной девочки (ВИДЕО)

В Верховном суде Татарстана раскрыли страшные подробности убийства 9-месячной девочки (ВИДЕО)

https://tnv.ru

14 Января 2020, 16:04

174

0

В столице Татарстана убийство малышки произошло на глазах ее семилетнего брата в августе 2019 года. В Верховном суде Казани выслушали мнения свидетелей.

В Верховном суде Татарстана раскрыли страшные подробности убийства 9-месячной девочки (ВИДЕО)
По версии следствия, Олег Елизаров пытаясь накормить дочь знакомой своей подруги из бутылочки избил ребенка за то, что она капризничала. При этом нанес младенцу тяжелую черепно-мозговую травму.

Допрос 7-летнего брата девочки проводили без подсудимого. Мальчик после того трагичного вечера 5 августа 2019 года боится мужчину, ему до сих пор кажется что с ним сделают то же, что и с сестренкой.

Мужчина нанес малышке не менее 9 ударов правой ладонью в области расположения жизненно-важных органов голову и живот.

В квартире на улице Нурихана Фаттаха в этот момент спали сожительница подсудимого и 2-летний братик детей. Вся история началась с того, что хозяйка квартиры и ее сожитель с раннего утра выпивали спиртные напитки. Многодетная мать, которая жила вместе с ними ушла на работу, дети остались дома.

Подсудимый согласно уголовному делу в тот малышку избивал неоднократно. Первый раз когда сожительница ушла в магазин, а второй раз после того, как возлюбленная уснула. Тогда он решил накормить девочку смесью из бутылочки, но она стала капризничать и в ход снова пошли кулаки.

Когда женщина вернулась из магазина девочка лежала на диване, а мужчина сказал что все в порядке, и женщина легла спать. Ближе к 10 вечера домой вернулась мать малышки, она была еще жива, но сильно плакала. В итоге женщина обнаружила холодное тело ребенка примерно в 1 ночи. Они вызвали медиков, которым оставалось констатировать смерть.

Экспертиза показала, что причиной смерти девочки стала травма головы. Малышка еще несколько дней провела в морге, ее мать просто отказалась ее забирать, объяснив это тем, что у нее нет денег на ее погребение. Похоронами занимались сотрудники социальных служб.

Мать девочки рассказала, что после случившегося, когда ушли сотрудники всех спецслужб, к ней пришел подсудимый Олег Елизаров и рассказал, что убил девочку и просил прощения.

Но сейчас подсудимый все отрицает, говоря, что мать сама избила девочку 4 августа.

После произошедшего, социальные службы обратились в суд с ходатайством о лишении родительских прав Татьяны Максаровой. Суд решил ограничить женщину временно в правах.

7-летний мальчик сейчас находится в социально-реабилитационном центре для детей и подростков с девиантным поведением «Дуслык». А 2-летний мальчик в 18 городской больнице.

На следующее судебное заседание планируют пригласить других свидетелей, которых просил подсудимый.

Напомним, 5 августа 2019 года 48-летний Олег Елизаров в Казани убил 9-месячную малышку, он нанес ей черепно-мозговую травму.


Комментарии 0

Аватар