Онлайн трансляция

Свернуть

Приостановлены продажи билетов на концерты комика, пошутившего про Дербышки

Приостановлены продажи билетов на концерты комика, пошутившего про Дербышки

https://tnv.ru

22 Января 2020, 17:44

233

0

Скандально известный стендапер Александр Долгополов накануне в соцсетях рассказал, что его выступление заинтересовало сотрудников полиции.

Приостановлены продажи билетов на концерты комика, пошутившего про Дербышки
Судя по информации комика, запрос о концерте, который проходил в петербургском стендап-клуб HopHead Tap Room, подало ГУ МВД по Московской области.
По первой версии Александр Долгополов силовиков могли заинтересовать его шутки про Путина, но, похоже, все-таки интерес вызвала другая тема.
Оказалось, что в январе 2020 года один из жителей Орехово-Зуево подал на Долгополова заявление об оскорблении чувств верующих, но уголовное дело не возбуждено.

По версии журналистов Baza, жителя Подмосковья могли оскорбить шутки об Иисусе и Деве Марии с использованием ненормативной лексики.
На сайте комика сообщается, что продажа билетов на ближайшие выступления приостановили «до выяснения обстоятельств» в полиции.

Напомним, что первый раз Александр Долгополов пошутил про Дербышки в ноябре 2017-го года на своем выступлении в Казани, несколько раз высмеяв название микрорайона. В дальнейшем он начала получать угрозы от жителей Дербышек, заявил, что не хотел кого-то обидеть, а просто шутил. В итоге Долгополов обратился в полицию. 

Ранее известный блогер Журналист Юрий Дудь поднял тему скандала с казанским микрорайоном Дербышки, и предложил конкурс на самую смешную историю «столкновения с гопарями».

Комментарии 0

Аватар