Онлайн трансляция

Свернуть

В Казани мужчину за расчленение своего собутыльника хотят посадить на 13 лет (ВИДЕО)

В Казани мужчину за расчленение своего собутыльника хотят посадить на 13 лет (ВИДЕО)

https://tnv.ru

29 Января 2020, 14:11

129

0

В Ново-Савиновском районном суде Казани слушается дело 49-летнего Олега Сафонова, который сознался во всем в суде.

В Казани мужчину за расчленение своего собутыльника хотят посадить на 13 лет (ВИДЕО)
Напомним, зверское преступление произошло в ночь на 9 октября. Подсудимый рассказал, что пошел в тот день в магазин за спиртным, по пути познакомился с мужчиной, имени его сейчас уже и не помнит. Позже следователи установили, что это был 58-летний житель Зеленодольска. Обвиняемый пригласил его к себе домой, после чего они выпивали примерно 1,5 часа, а потом поругались.

Подсудимый рассказал, что убитый начал его оскорблять, а затем между ними завязалась драка, а затем обвиняемый взялся за топор.

Топор он хранил прямо возле дивана, при помощи него он попытался избавиться от убитого. Поднять тело он не смог, было тяжело, к тому же он был сильно пьян. Предполагаемого убийцу задержали, когда он нес закапывать на берег Казанки уже второй мешок с частями тела человека. Прохожие заметили в мешке, который нес подозреваемый человеческую голову, и вызвали полицию.

Подозреваемого задержали, после чего нашли первый закопанный мешок и мужской торс у него дома.

Прокурор запросил для подсудимого 13 лет наказания, однако сторона защиты считает, что он заслуживает более мягкого наказания.

Адвокат заявил, что в убийстве сыграли роль как алкоголь, так и психическое состояние его подзащитного.

Подсудимый же вновь раскаялся в содеянном и попросил прощение у родственников убитого, при том ,что их даже не было в зале суда.

Выслушав доводы всех сторон, суд объявил перерыв. Следующий суд состоится 7 февраля в 10:00 утра. На нем подсудимому предоставят последнее слово, и суд вынесет ему приговор.


Комментарии 0

Аватар