Онлайн трансляция

Свернуть

Татарстанские власти не нашли нарушений в свадьбе дочери министра в музее

Татарстанские власти не нашли нарушений в свадьбе дочери министра в музее

https://tnv.ru

07 Февраля 2020, 10:55

1196

1

Церемония прошла 2 февраля в Государственном музее изобразительных искусств Татарстана.

Татарстанские власти не нашли нарушений в свадьбе дочери министра в музее
Музей, в котором состоялась свадьба дочери главы Микультуры РТ Ирады Аюповой, входит в перечень учреждений культуры, где данные церемонии разрешены. Сообщение об этом появилось на сайте министерства.

По данным ведомства, для этого достаточно подать заявку и оплатить все расходы, связанные с торжеством.

Вызвавшая острые обсуждения свадебная церемония состоялась 2 февраля. Она прошла в галерее современного искусства Государственном музее изобразительных искусств Татарстана. В день проведения торжественного мероприятия музей закрыли по техническим причинам.

Многие пользователи интернета обвинили Аюпову в злоупотреблении полномочиями и нецелевом использовании музея. На это глава Минкультуры РТ ответила в Instagram, что свадьба её дочери стала отличной рекламой музея. Также чиновница пожелала пользователям сети быть немного добрее друг к другу и пригласила всех посетить Галерею современного искусства.

Комментарии 1

RusTam ABDULIN

А что в этом плохого,?министр тоже человек,  Тут нет  коррупционной составляющей она оплатила аренду помещения и имеет полное право им воспользоваться! На сколько я понимаю помещение в целости и сохранности!

Аватар