Онлайн трансляция

Свернуть

В Сиетле погибла журналистка Гюзель Губейдуллина

В Сиетле погибла журналистка Гюзель Губейдуллина

https://tnv.ru

16 Февраля 2020, 12:15

16347

1

Сообщение о ее смерти опубликовала в Facebook одна из знакомых журналистки.

В Сиетле погибла журналистка Гюзель Губейдуллина
В США погибла журналистка Гюзель Губейдуллина. О ее смерти сообщила в Facebook Асия Каплянян.

— Друзья, с разрывающимся от боли сердцем я вынуждена сообщить, что нашей любимой Гюзели больше нет, – написала девушка.

Причины смерти журналистки не раскрываются. Знакомая Гюзель пишет лишь о том, что журналистка в последнее время страдала от депрессии.

—Она не знала границ и всегда хотела сделать больше и лучше. Жизнь ее была красивой и насыщенной, а душа обнаженный и остро чувствующей. Из-за этого неудачи и поражения воспринимались ею особенно остро. Последние несколько Месяцев Гюзель боролась с депрессией, но болезнь оказалась сильнее..., – сообщила Каплянян.



Похороны журналистки запланированы на следующей неделе в США.

UPD. Подробности о времени и месте прощания ЗДЕСЬ.

Справка

Гюзель Губейдуллина — медиа-менеджер, основатель Finparty.ru. Бывший финансовый обозреватель газеты«Ведомости» и внештатный автор Forbes. Основатель FinBuzz.ru проекта, рассказывающего о жизни инвестиционно-банковского сообщества для русскоязычной аудитории.

фото: forbes.ru


Комментарии 1

Луиза

Нигде не могу найти про неё инфу, кроме что она работала, а кто она как человек и сколько лет нет, хотелось бы больше знать о ней, а не скупые строки что она открыла и что у неё были какие-то проекты, а она чисто с человеческой стороны не имела родителей, родственников и почему то обходят это всё стороной, раз депрессия и трагически погиба в Штатах, значит тут что-то не совсем та?  Но жалко чисто по-человечески когда такой ранних уход из жизни, царствие ей небесного, бедные родители и родственники на фото совсем молодая женщина, жаль, очень даль что так закончилась рано её жизнь!

Анна

Луиза, Она выпала из окна восьмого этажа.

Алина

Луиза, есть статья от 2014 года, когда Гюзель продала свой бизнес за 1 млн.долларов и уехала в США. Так там данные, что экономическое образование она получила в Чебоксарах в 2003 году. Затем уехала в Москву и поступила в МГУ. Поэтому на данный момент ей должно быть не 28 лет, а 38 лет. Зачем искажают данные неизвестно

Inga

Алина, ей 38 лет .Я знала ее со школы . Это самый чуткий и искренний человек , она делала мир добрее и красивее . Царствие ей небесное.

Евгений

Inga, мы с ней в одном подъезде жили, в одной школе учились, она мне письмо написала в школьной тетради.

Аватар