Онлайн трансляция

Свернуть

В Минздраве РТ рассказали о здоровье россиян, находящихся на карантине в Казани

В Минздраве РТ рассказали о здоровье россиян, находящихся на карантине в Казани

https://tnv.ru

25 Февраля 2020, 13:59

540

0

Восемь человек, в том числе четверо жителей Татарстана и маленький ребенок, были эвакуированы с лайнера Diamond Princess.

В Минздраве РТ рассказали о здоровье россиян, находящихся на карантине в Казани
Находящиеся в инфекционной больнице Казани на карантине по коронавирусу россияне чувствуют себя хорошо их состояние оценивается как удовлетворительное, сообщает 25 февраля пресс-служба Минздрава РТ.

В ведомстве отметили, что повышение температуры не зафиксировано, кашля и насморка нет. За состоянием подопечных, а также за состоянием контактирующих с ними медиков ведется ежедневный лабораторный контроль.

— Имеются все необходимые средства индивидуальной защиты, проводится медицинское наблюдение за каждым, – отмечается в сообщении Минздрава РТ.

Напомним, восемь человек, в том числе четверо жителей Татарстана и маленький ребенок, были эвакуированы с круизного лайнера Diamond Princess. Сейчас они помещены РКИБ на 14 дней карантина.

Лайнер Diamond Princess стоит на карантине по коронавирусу в одном из японских портов. На борту корабля размещались 3 500 человек из разных стран мира. В число пассажиров лайнера входили 24 россиянина. Носителем инфекции, от которой на корабле заразилось более 600 человек, являлся 80-летний турист из Гонконга. Среди зараженных — граждане России, Японии, США, Австралии и Канады. Сейчас они распределены по медучреждениям Японии.

Читайте также: Два пассажира круизного лайнера Diamond Princess скончались от коронавируса

фото: yandex.ru/maps

Комментарии 0

Аватар