Онлайн трансляция

Свернуть

Погибшую на Бали Авелину Назарову похоронят на кладбище поселка Васильево

Погибшую на Бали Авелину Назарову похоронят на кладбище поселка Васильево

https://tnv.ru

27 Февраля 2020, 09:15

313

1

Церемония прощания состоится 28 февраля.

Погибшую на Бали Авелину Назарову похоронят на кладбище поселка Васильево
Тело 22-летней жительница Казани Авелины Назаровой, которая трагически погибла во время отдыха на Бали, решено похоронить на кладбище поселка Васильева. Церемония прощания с девушкой состоится 28 февраля. Об этом в соцсетях сообщили подруги погибшей.

Ранее девушки объявили сбор средств, с помощью которых тело Авелины сначала доставили в Москву, а потом перевезли в Казань. Для транспортировки понадобилось чуть более 700 000 рублей. Сумму в кратчайшие сроки помогли собрать родственники, друзья и просто неравнодушные люди.

— Еще раз, выражаем слова благодарности, всем кто остался неравнодушным и откликнулся с помощью на нашу беду! Прощание с Авелиной состоится в пятницу 28.02.2020 на кладбище в П.Васильево, ориентировочно в 13:30 - 14:00, – говорится в тексте размещенного подругами погибшей девушки.

Напомним, 22-летняя девушка погибла во время отдыха на Бали. Во время купания у пляжа Пасут ее захлестнула морская волна. От удара ее оглушило и она оказалась под водой, не сумев выплыть на поверхность она задохнулась под водой.

фото: соцсети

Комментарии 1

Ленар

Жаль девочку. Ангелина, Александр: искренние соболезнования. Сил вам!

Аватар