Онлайн трансляция

Свернуть

Полиция накрыла нарколабораторию, в одном из коттеджей Казани

Полиция накрыла нарколабораторию, в одном из коттеджей Казани

https://tnv.ru

28 Февраля 2020, 11:53

343

0

В доме оперативники обнаружили большие запасы наркотиков и оружие.

Полиция накрыла нарколабораторию, в одном из коттеджей Казани
Татарстанским полицейским удалось обнаружить крупную нарколабораторию, которая находилась в одном из коттеджей казанского поселка Салмачи. Выйти на нее помогли задержанные ранее местные жители.

По данным пресс-службы МВД РФ по РТ, оперативники управления наркоконтроля задержали в Казани трех ранее судимых молодых людей, которые передвигались по городу на автомобиле Mitsubishi. При личном досмотре, оперативники обнаружили 10 таблеток амфетамина в кармане одного из задержанных. Он заявил, что хранил их для личного употребления.

Вместе с молодыми людьми полицейские отправились к месту проживания задержанных, которым оказался коттедж в поселке Салмачи. Внутри дома оперативники обнаружили лабораторию по изготовлению наркотиков. При дальнейшем обыске жилого помещения полиция обнаружила 368 грамм мефедрона и 36 грамм марихуаны, а также реактивы и приспособления для изготовления наркотиков.

Кроме этого в доме обнаружили принадлежащее задержанным оружие – два травматических пистолета, ножи и кастеты. По словам их владельцев, арсенал нужен был для самозащиты.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений». Все изъятое в доме задержанных отправлено на экспертизу.


Комментарии 0

Аватар