Онлайн трансляция

Свернуть

Гузель Удачина: семья, в которой мать зарезала ребенка, считалась благополучной

Гузель Удачина: семья, в которой мать зарезала ребенка, считалась благополучной

https://tnv.ru

02 Марта 2020, 16:20

175

0

По ее словам, во внимание социальных служб семья не попадала.

Гузель Удачина: семья, в которой мать зарезала ребенка, считалась благополучной
О семье, в которой мать убила одного из своих детей, а другого тяжело ранила, рассказала уполномоченный по правам ребенка в РТ Гузель Удачина.

По ее словам, семья считалась благополучной и во внимание социальных служб не попадала. Также омбудсмен добавила, что сейчас ситуация находится под контролем. Удачина заявила, что врачи делают все возможное для скорейшего выздоровления ребенка.

— Дальнейшие меры в отношении семьи и ребенка будут зависеть от результатов расследования, которое должно нам четко рассказать, что все-таки произошло, — отметила омбудсмен.
Сейчас одного из близнецов, которому посчастливилось выжить после нападения матери, перевели в ДРКБ. До этого за жизнь мальчика, получившего несколько ножевых ранений, боролись врачи в реанимации. Сейчас его состояние оценивается, как стабильное.

Также стало известно о состоянии его матери. Она находится в реанимации после перенесенной операции. Ее состояние оценивается, стабильно тяжелое.
Трагедия, в результате которой погиб семилетний мальчик, а его брат-близнец и мать оказались в реанимации, произошла 1 марта в Казани. По предварительным данным, 33 летняя жительница Казани накинулась с ножом на своих детей, а после попыталась убить себя.

Своих домочадцев в крови обнаружил отец семейства, вернувшийся домой после работы. Он сразу вызвал медиков, а те в свою очередь позвонили в полицию.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство малолетнего» и «Покушении на убийство двух лиц».


фото: rtdety.tatarstan.ru

Комментарии 0

Аватар