Онлайн трансляция

Свернуть

Житель Набережных Челнов засудил «Почту России» за подмену смартфона

Житель Набережных Челнов засудил «Почту России» за подмену смартфона

https://tnv.ru

10 Марта 2020, 17:52

115

0

Посылку вскрыли и подменили содержимое на более дешевый вариант гаджета.

Житель Набережных Челнов засудил «Почту России» за подмену смартфона
Выплатить около 85 000 рублей обязал «Почту России» городской суд Набережных Челнов местному жителю за подмену содержания посылки, сообщает пресс-служба суда.

В посылке, которую потерпевший отправил 7 марта 2019 года, находился смартфон марки Samsung S9+ 64 Гб и комплектующие к нему на общую сумму 50 000 рублей. 11 марта посылка дошла до места назначения, но из-за того что получатель не смог забрать ее в срок, посылку вернули отправителю.

Получая свой груз обратно, мужчина заметил, что коробка вскрыта. Об этом свидетельствовали следы переклеивания именного скотча татарстанского отделения «Почты России». Кроме того вес посылки отличался от ранее взвешенного, она была легче на 0,184 грамма. При осмотре содержимого выяснилось, что отправленный смартфон подменили на более дешевую модель этого же класса.

Не смотря на возражения представителя «Почты России», суд обязал организацию выплатить полную стоимость пропавшего товара, а также уплатить штраф и возместить все средства, потраченные истцом на суд.

фото: vk.com/russianpost

Комментарии 0

Аватар