Онлайн трансляция

Свернуть

Официально подтверждена информация о смерти Ирека Миннахметова

Официально подтверждена информация о смерти Ирека Миннахметова

https://tnv.ru

14 Марта 2020, 00:33

949

0

АО "Татспиртпром" на своем сайте выразило соболезнования в связи с кончиной известного предпринимателя и бывшего своего руководителя.  

Официально подтверждена информация о смерти Ирека Миннахметова
Ниже проводим полный текст некролога:

"13 марта 2020 года скоропостижно скончался Ирек Джаудатович Миннахметов, занимавший должность генерального директора ОАО «Татспиртпром» с 15 января 2015 по 15 января 2020 года.

За время своей деятельности в роли руководителя «Татспиртпрома» Ирек Джаудатович сумел вывести компанию на федеральный уровень, обеспечив татарстанской компании уверенные позиции в числе лидеров производства алкогольной продукции в ряду российских производителей. При его руководстве получила энергичное развитие сеть розничных магазинов «Арыш мае», за год был построен пивоваренный завод «Белый кремль» в Чистополе, ставший одним из ключевых резидентов регионального индустриального парка. За время его руководства компании удалось упорядочить линейку водочных брендов и увеличить продажи водки за пределами Татарстана в 20 раз, в том числе, и за рубежом.

Коллеги из компании характеризовали Ирека Джаудатовича как «целеустремленного и креативного руководителя, который не боялся экспериментировать и умел ставить масштабные цели перед сотрудниками». Благодаря этим качествам, а также трепетному отношению к имиджу Татарстана, вниманию к качеству продукции, выпускаемой в Республике, позволили ему достичь 100% представленности «Татспиртпрома» во всех российских регионах.

Настоящий сын своей Республики, Ирек Джаудатович мечтал о том, что продукция Татарстана будет признана на международном уровне. Татарстанскому бизнесу будет не хватать ярких идей Ирека Джаудатовича, его инициативности и сильного духа, который характеризует весь татарстанский народ.

Коллектив ОАО «Татспиртпром» и лично генеральный директор компании Руслан Максудов скорбят об утрате всей Республики и выражают искренние соболезнования всей семье Ирека Джаудатовича Миннахметова".

Известно,  что бывшего топ-менеджера  «Татспирпрома» Ирека Миннахметова похоронят в родовом селе  Мингер Сабинского района Татарстана.

Читайте также Новость о смерти 

Комментарии 0

Аватар