Онлайн трансляция

Свернуть

Дорожные войны на Мамадышском тракте в Казани – видео

Дорожные войны на Мамадышском тракте в Казани – видео

https://tnv.ru

18 Марта 2020, 15:55

351

0

В итоге у двух водителей несколько административных штрафов и заявления друг на друга.

Дорожные войны на Мамадышском тракте в Казани – видео
На Мамадышском тракте водитель Toyota RAV4 несколько раз протаранил LADA Priora, сбил её водителя, затем врезался еще в один автомобиль, а потом скрылся. Другой водитель стрелял ему вслед. Подробнее в репортаже ТНВ.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали автомобильные бои в самый разгар конфликта. 

Внедорожник Toyota RAV4 выехав на перекресток на красный свет несколько раз протаранил LADA Priora, сбил ее водителя вышедшего в пассажирскую дверь, врезался в Hyundai Solaris и скрылся.

Очевидец рассказал, что сначала у водителей произошла словесная перепалка. Один из водителей заблокировал дверь в своем автомобиле и не давал выйти другому. Затем водитель  LADA Priora начал угрожать предметом, похожим на пистолет. Заперший водитель испугался за свою жизнь и за жизнь супруги и начал таранить автомобиль водителя с пистолетом. Он выстрелил в водителя Toyota RAV4.

После этого водителя госпитализировали, но к счастью медики не выявили у него серьезных травм и отпустили. 
Разбираться в произошедшем начали полицейские. Они выяснили, что все началось с элементарного перестроения внедорожника Toyota RAV4 без включения поворотника. Во время маневра он задел LADA Priora и 22-летнему водителю машины это очень не понравилось, и у них разгорелась словесная перепалка с 32-летним водителем внедорожника. 

На владельца внедорожника составили 8 административных протоколов за нарушение ПДД, а на водителя LADA Priora 4. 

Если будет доказано, что молодой человек стрелял с нарушением установленных правил, то ему будет грозить штраф до 50 тысяч рублей с конфискацией пистолета и лишением лицензии. 

Помимо этого, оба участника написали друг на друга заявления о привлечении к уголовной ответственности. 


Комментарии 0

Аватар