Онлайн трансляция

Свернуть

Задержанный за грабеж житель Волгограда зарезал полицейского на крыльце УБЭП

Задержанный за грабеж житель Волгограда зарезал полицейского на крыльце УБЭП

https://tnv.ru

23 Марта 2020, 16:59

318

0

Страж правопорядка сопровождал своего будущего убийцу в отдел.

Задержанный за грабеж житель Волгограда зарезал полицейского на крыльце УБЭП
Сотрудник полиции погиб в Волгограде от рук задержанного им грабителя. Убийство стража правопорядка произошло на крыльце отдела УБЭП, сообщает пресс-служба МВД РФ.

— Сегодня около 14 часов в Волгограде при выполнении служебных обязанностей погиб полицейский отдельной роты по охране объектов органов внутренних дел ГУ МВД России по Волгоградской области старший сержант полиции Владимир Тафинцев. Подозреваемый в совершении тяжкого преступления задержан, – говорится в сообщении ведомства.

По данным МВД, полицейский находился на охраняемом им объекте, когда к нему подбежала женщина, умоляющая о помощи. Она рассказала, что за ней гонится мужчина, требующий отдать принадлежащие ей ювелирные украшения. Увидев, что женщина обратилась за помощью, злоумышленник попытался скрыться. Старший сержант Тафинцев догнал его и задержал.

После этого полицейский сопроводил задержанного к ближайшему отделу полиции. Когда они проходили КПП, злоумышленник достал нож и ударил им стража правопорядка. Рана оказалась смертельной. Спустя несколько минут убийцу полицейского задержали.


По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа».

Комментарии 0

Аватар