Онлайн трансляция

Свернуть

Еще три пациента скончались от коронавируса в больницах Татарстана

Еще три пациента скончались от коронавируса в больницах Татарстана

https://tnv.ru

25 июля 2020, 21:56

1161

0

Для определения причин их смерти потребовалось проведение патологоанатомической экспертизы.

Еще три пациента скончались от коронавируса в больницах Татарстана
Количество пациентов, умерших после заражения кронвирусом в больницах Татарстана, достигло 36. О трех новых летальных случаях сообщил 25 июля оперативный штаб региона.

Отмечается, что для определения причин их смерти потребовалось проведение патологоанатомической экспертизы, которая помогла идентифицировать вирус.

Один из пациентов скончался 14 июня в инфекционной больнице Набережных Челнов в возрасте 74 лет. Его госпитализировали за шесть дней до смерти, 8 июня. Врачи поставили больному диагноз: тяжелая форма новой коронавирусной инфекции с внебольничной двусторонней вирусной пневмонией. Отмечается, что лечение осложнялось из-за последствий серьезной травмы.

Другим умершим пациентом является 72-летний житель Казани. Он скончался 1 июля в Городской клинической больнице №16. Туда его перевели из временного инфекционном госпитале на базе РКБ, где он проходил лечение с 19 июня. При госпитализации ему поставили диагноз: новая коронавирусная инфекция, осложнённая двухсторонней полисегментарной пневмонией. Отмечается, что пациента оценивалось как тяжелое, имелся ряд хронических заболеваний.

Последний из новых летальных случаев произошел 8 июля в ЦРБ Зеленодольска. Там умерла 44-летняя пациентка, госпитализированная 2 июля в крайне тяжелом состоянии в отделение для лечения больных с COVID-19. Осложнением на фоне заболевания стала внебольничная двухсторонняя вирусная полисегментарная пневмония.

фото: express.de

Комментарии 0

Аватар