Онлайн трансляция

Свернуть

В больницах Татарстана скончались еще три пациента с коронавирусом

В больницах Татарстана скончались еще три пациента с коронавирусом

https://tnv.ru

28 июля 2020, 16:56

1582

0

Официальное количество летальных исходов среди инфицированных в регионе достигло 41.

В больницах Татарстана скончались еще три пациента с коронавирусом
За два дня в Татарстане стало известно о трех пациентах, которые скончались в больницах региона после заражения коронавирусной инфекцией. Таким образом официальное количество летальных исходов среди инфицированных достигло 41.

Накануне оперштаб республики сообщил о смерти 69-летней жительницы Казани. Женщина скончалась 24 июля в ГКБ №7, куда ее госпитализировали 19 июля с тяжелой формой новой коронавирусной инфекции, осложненной внебольничной пневмонией. Последние дни жизни пациентка была подключена к аппарату ИВЛ, но это не помогло. Лечение осложняло наличие хронических заболеваний дыхательных путей.

Сегодня, 28 июля, оперштаб сообщил еще о двух летальных случаях, которые произошли в больницах Татарстана.

Один из них, пациент 86-ти лет, скончался 17 июля в Елабужской ЦРБ, где находился на лечении с диагнозом новая коронавирусная инфекция и внебольничная двусторонняя пневмония. Отмечается, что вирус имел тяжелое течение, а состояние мужчины ухудшалось из-за хронических заболеваний.

27 июля в инфекционном госпитале РКБ Казани скончалась 72-летняя жительница столицы Татарстана. Ее госпитализировали 18 июля с подозрением на новую инфекцию. В больнице ей поставили диагноз – тяжела форма внебольничной двусторонней полисегментарной пневмонии. Кроме того, женщина страдала хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

В оперативном штабе республики сообщили, что во всех случаях вирус идентифицирован в результате патологоанатомической экспертизы.

фото: express.de

Комментарии 0

Аватар