Онлайн трансляция

Свернуть

В Татарстане сотрудники ГИБДД доставили в больницу ребенка после укуса змеи

В Татарстане сотрудники ГИБДД доставили в больницу ребенка после укуса змеи

https://tnv.ru

28 августа 2020, 11:13

251

0

Инцидент произошёл в дачном посёлке Зеленодольского района Татарстана.

В Татарстане сотрудники ГИБДД доставили в больницу ребенка после укуса змеи
К старшему лейтенанту полиции Ильмиру Сабирову и его коллеге Ильнуру Садыкову обратилась мама пострадавшего мальчика. Она пояснила, что её сыну срочно нужна помощь и что она боится не успеть.

Всё началось с того, что 7-летний Юсуф гулял во дворе частного дома. Играя с мячом, он не заметил змею, которая впоследствии его и укусила. Ребенок позвал на помощь маму.

Мама мальчика Раиса Гиниева, посмотрев на ногу, увидела две рядом расположенные ранки, из которых текла, не останавливаясь, кровь, и поняла, что сына укусила змея. Женщина сразу же посадила сына в автомобиль и отправилась в больницу в Казань. Путь был не близкий. Понимая, что времени очень мало и она может не успеть, автоледи обратилась за помощью к дежурившим на дороге автоинспекторам.

Старший лейтенант полиции Ильмир Сабиров и его коллега Ильнур Садыков сообщили об инциденте в дежурную часть и, включив мигалки, оперативно доставили пострадавшего ребенка в ДРКБ. Благодаря их действиям мальчику вовремя оказали медицинскую помощь.

По словам заведующей отделения педиатрии ДРКБ Раили Низамовой, ребенок поступил в больницу в состоянии средней степени тяжести, в приемном покое были проведены первичные необходимые мероприятия. В первую очередь была введена противозмеиная сыворотка.

После выздоровления ребенка, инспекторы навестили семью Ганиевых и подарили маленькому Юсуфу подарки.


Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров