https://tnv.ru
25 июня 2021, 14:04
639
0
Ранее в некоторых блюдах заведения выявили бактерии группы кишечной палочки.
Два административных протокола стали итогом проверки Роспотребнадзором казанского ресторана More & More, на качество продукции которого ранее пожаловались несколько клиентов.
Первый из протоколов составлен в отношении юридического лица ООО «Рыбное место» из-за нарушений санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения. Второй составлен в отношении должностного лица по статье о нарушении требований технических регламентов.
Напомним, проверку в вышеупомянутом заведении Роспотребнадзор начал после жалобы клиентов, посетивших открытие летней террасы ресторана в мае текущего года. Несколько из них сообщили в соцсетях об отравлении после употребления приобретенной в заведении пищи.
После первой проверки главный санитарный врач Татарстана Марина Патяшина заявила, что в салате и осьминогах ресторана More&More выявлены бактерии группы кишечной палочки. По словам Патяшиной, причиной появлений бактерий могли стать грязные руки персонала или иные нарушения гигиены
фото: pixabay.com
Первый из протоколов составлен в отношении юридического лица ООО «Рыбное место» из-за нарушений санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения. Второй составлен в отношении должностного лица по статье о нарушении требований технических регламентов.
Напомним, проверку в вышеупомянутом заведении Роспотребнадзор начал после жалобы клиентов, посетивших открытие летней террасы ресторана в мае текущего года. Несколько из них сообщили в соцсетях об отравлении после употребления приобретенной в заведении пищи.
После первой проверки главный санитарный врач Татарстана Марина Патяшина заявила, что в салате и осьминогах ресторана More&More выявлены бактерии группы кишечной палочки. По словам Патяшиной, причиной появлений бактерий могли стать грязные руки персонала или иные нарушения гигиены
фото: pixabay.com
Поделиться
Комментарии 0