Онлайн трансляция

Свернуть

После стрельбы в центре Москвы полиция возбудила уголовное дело о хулиганстве

После стрельбы в центре Москвы полиция возбудила уголовное дело о хулиганстве

https://tnv.ru

03 декабря 2021, 18:10

334

0

Напомним, сегодня днем водитель Cadillac Escalade выстрелил в таксиста из травматического оружия на улице 2-й Брестской в Москве.

После стрельбы в центре Москвы полиция возбудила уголовное дело о хулиганстве

Возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве по факту дорожного конфликта со стрельбой между водителем Cadillac Escalade и таксистом в центре Москвы, передает «ТАСС» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Напомним, сегодня днем водитель Cadillac Escalade выстрелил в таксиста из травматического оружия на улице 2-й Брестской в Москве. По предварительным данным, причиной конфликта послужило то, что водитель такси остановился в неположенном месте и заблокировал проезд другим авто.

Пострадавшего с огнестрельным ранением в срочном порядке госпитализировали в Боткинскую больницу, в городе был объявлен план перехват. Позже стало известно, что правоохранители задержали подозреваемого в стрельбе, им оказался 39-летний мужчина

В сети было опубликовано видео с моментом расстрела таксиста водителем Cadillac Escalade.

Судя по опубликованным кадрам, конфликт между мужчинами начался со словесной перепалки, однако вскоре все это переросло в рукоприкладство. На видео можно разглядеть, как мужчины начинают толкать друг друга руками и махаться кулаками. В какой-то момент разъяренный водитель иномарки достает из салона авто оружие и выстреливает им в таксиста.


 

Комментарии 0

Аватар