Онлайн трансляция

Свернуть

Аэропорт в Челябинске назвали «Игорем»

Аэропорт в Челябинске назвали «Игорем»

https://tnv.ru

13 Ноября 2019, 14:38

90

0

Международный аэропорт в Челябинске стал мемом в социальных сетях из-за неторопливых рабочих

Аэропорт в Челябинске назвали «Игорем»
Дело в том, что аэропорту присвоили имя Игоря Курчатова и буквы имени повесили на несколько дней раньше, а фамилию физика-ядерщика чуть позже.

Сотрудник PR-службы аэропорта Сергей Куклев рассказал, что имя учёного было установлено 10 ноября, а фамилия — 13 ноября. Он отметил, что монтаж занял много времени из-за большого размера терминала. «Это не как наклеить наклейку на холодильник. Это более длительный процесс», — добавил представитель аэропорта.

За это время, люди в соцсетях успели поделиться фотографиями челябинского аэропорта с названием «Игорь».

Куклев оценил шутки, появившиеся в сети, отметив, что «все было по-доброму, весело». «Больше того, фотографию разместил я», — признался он. Так, шутники прифотошопили к имени фото Игоря Николаева и предложили «выпить за любовь». Другие вспомнили сценку из «Уральских пельменей», в которой переодетый в бабушку Андрей Рожков несколько раз протяжно повторяет имя Игорь.

Напомним, что казанскому аэропорту присвоили название в честь татарского поэта «Габдуллы Тукая», а в Нижнекамске аэропорт получил название Бе́гишево имени Н. В. Лемаева министра химической и нефтеперерабатывающей промышленности СССР.

фото: Facebook

Комментарии 0

Аватар