Онлайн трансляция

Свернуть

Гузель Уразова собрала друзей: на сольный концерт в Казани пришло 8 тысяч зрителей

14 Февраля 2020, 17:00

251

0

13 февраля на стадионе «Татнефть Арена» в Казани прошел сольный концерт артистки татарской эстрады Гузель Уразовой.

Гузель Уразова собрала друзей: на сольный концерт в Казани пришло 8 тысяч зрителей
На сольном концерте выступили также ее муж певец Ильдар Хакимов, певица Ильсия Бадретдинова, певица Согдиана, их дочь Эллари, шоу-балет «Тодес» и специальный гость молодой певец Иван Чернов.



Ведущими концерта были Александр Санчес и Гульназ Сафарова. Они возрождали публику своими шутками, пением на английском, русском и татарском языках, а также при помощи специальной пушки «стреляли» в зрителей футболками. Гульназ предстала в образе 80-х с афро-прической и в цветочном платье.



Гузель Уразова исполнила свои самые известные хиты для поклонников.

Она каждые 2 песни меняла наряды, и первую песню исполнила в экстравагантном белом комбинезоне с блестящей накидкой сверху.



Вместе с мужем Ильдаром Хакимовым они также исполнили совместные хиты. Гузель Уразова выступила в черном элегантном платье с открытыми плечами и золотистой вышивкой. Ильдар Хакимов был в классическом черном костюме. Также Хакимов спел оперную песню на испанском языке.



Затем выступила дочь Ильдара Хакимова и Гузель Уразовой Эллари, которая исполнила 2 композиции на английском языке. Позже зрители в соцсетях отметили необыкновенный талант и красоту девочки, а также, то, что очень ждали именно ее выступления. Она была одета в блестящий серебристый костюм. Вместе с ней выступили танцоры шоу-балета «Тодес».





Выступление Ильсии Бадретдиновой, которая исполнила 2 песни оживило зал. Зрители начали идти на танцпол и танцевать под знакомые хиты. Она выступила в ее привычном экстравагантном образе, в белом деловом костюме и шляпе.



А специальным гостем стал молодой певец Иван Чернов, который исполнил песню Сергея Лазарева на английском языке. Он поблагодарил Гузель и Ильдара за предоставленную возможность выступить на огромной сцене стадиона «Татнефть Арена».



Завершила выступление Гузель Уразова в черном платье в стиле стиляг с золотыми вставками. Она исполнила песню вместе с Ильдаров Хакимовым. Зрителям в конце выступления она пожелала счастья, поблагодарила их за присутствие и призналась в любви.



Регина Яфарова

Комментарии 0

Аватар