Онлайн трансляция

Свернуть

«Рубин» разгромил «Партизан» в Турции: гол забил даже Игнатьев

21 Января 2021, 17:30

197

0

Все что нужно знать о первом матче Леонида Слуцкого на зимних сборах

«Рубин» разгромил «Партизан» в Турции: гол забил даже Игнатьев

Сегодня казанский «Рубин» на сборах в турецком Белеке разгромил белградский «Партизан» со счетом 5:2. Этот матч стал первым для команды Леонида Слуцкого на зимних тренировочных сборах. Подробнее - читайте в материале интернет-редакции ТНВ.

«Рубин» удивил в первом тайме против второй команды Сербии

Уже в первом тайме казанцы предопределили результат за счет трех безответных мячей в ворота «Партизана». Забитыми мячами отметились Макаров, Йевтич и Кварацхелия. Такое развитие событий казалось довольно неожиданным, ведь эта команда идет в чемпионате Сербии на втором месте. И от первого матча на сборах мало кто мог ждать такой прыти от команды Леонида Слуцкого.

Счет в матче открыл Денис Макаров, его обводящий удар в дальний угол был хорош. Денис на этом не успокоился. Его нацеленный прострел чуть позже замкнул Дарко Йевтич. Итоговый счет первого тайма ударом сходу оформил Хвича Кварацхелия. Ассистентом этой передачи выступил Джордже Деспотович.

Основной состав Слуцкого поиздевался над «Партизаном», не хватило только Ин Бома

В первом тайме по составу вышел, наверное, основной состав «Рубина» за вычетом Хвана Ин Бома, которые присоединился к команде только накануне. По другим позициям отметим, что Илья Самошников, похоже, окончательно закрепился в статусе основного левого защитника команды Слуцкого.

Рубин: Дюпин (в), Самошников (Зуев, 46), Старфельт (Бегич, 46), Уремович (Грицаенко, 46), Зотов (удаление, 75), Абильдгор (Суриков, 69), Йевтич (Климов, 69), Шатов (Сайто, 46), Кварацхелия (Косарев, 56), Макаров (Костюков, 46), Деспотович (Игнатьев, 46).

Так выглядел основной состав команды на матч и проведенные Слуцким замены во втором тайме. Условные резервисты, в целом, не усилили игру, но свой микротайм из 45-ти минут не проиграли, обменявшись голами в футболистами «Партизана».

День дебютов и гол Игнатьева

Отметим, что за «Рубин», пусть и в товарищеском матче дебютировал японский новичок Мицуки Сайто. Напомним, что он был приобретен казанцами в аренду с возможностью выкупа контракта. А также экс-игроки обанкротившегося «Тамбова» Алексей Грицаенко и Михаил Костюков, призванные усилить возможности «Рубина» в ротации и вынужденных замен, например в случае травм основных игроков.

Этому составу Слуцкого «Партизан» сумел забить забить дважды, оба раза с пенальти. Но «Рубин» также ответил двумя голами усилиями Кирилла Косарева и Ивана Игнатьева. Правда форвард, обошедшийся «Рубину» в 7 млн евро сумел забить только с пенальти, а вот подающий большие надежды Кирилл Косарев запомнился пушечным залпом в девятку ворот клуба из Белграда.

фото: rubin-kazan.ru

Артур Халилуллов

Комментарии 0

Аватар