Онлайн трансляция

Свернуть

Славяна Кощеева: «Да, актер это эмоции, но на них далеко не уедешь, все-таки все основано на голове» - видео

27 Марта 2021, 12:00

231

0

Представляем вам интервью корреспондента ТНВ с одной из ведущих актрис театра Качалова в День театра.

Славяна Кощеева: «Да, актер это эмоции, но на них далеко не уедешь, все-таки все основано на голове» - видео

Имя молодой актрисы Славяны Кощеевой знакомо каждому зрителю, который хоть раз бывал на спектаклях в театре Качалова. Ее невозможно не заметить, она харизматична, талантлива и заражает своим молодецким задором. На данный момент Славяна играет 28 спектаклей в месяц, ездит на гастроли за границу и мечтает сыграть роль Жанны д’Арк. Уже совсем скоро в театре Качалова состоится премьера спектакля «Васса Железнова» по пьесе Чехова, где Славяна сыграет одну из главных ролей. Славяна является яркой представительницей театрального будущего Казани и Татарстана, одной из тех, кто меня мир уже сейчас.

В интервью Регине Яфаровой актриса Славяна Кощеева, подробнее рассказывает о своем первом ощущении себя как актрисы, о темпераменте от мысли на сцене, о любви к людям в постоянном движении, а также о вдохновении.

О карьере

«Как-то так случилось, что я стала актрисой и эта профессия мне приносит огромное удовольствие! Мы как-то поехали на гастроли в Германию, сыграли спектакль «Безумный день или женитьба Фигаро», люди нам аплодировали, после был фуршет и я поймала себя на мысли «Господи! Я ведь Славяна Кощеева из города Вятские Поляны!», - поделилась актриса

Об игре

«В кино ты сыграл два дубля и ушел, а на сцену театра ты выходишь каждый день и тебе нужно настроить свой организм так, что это в первый раз».

О будущих ролях

«Хочется повариться в хорошем материале. Я очень голодна до ролей, поэтому мне много чего интересно»

О женщине

«Мне кажется женщина – это мощь мира, какие же женщины сильные люди!»


Читайте также: 

5 причин идти на премьеру спектакля «Дракон» в Качалова


Регина Яфарова

Комментарии 0

Аватар