Онлайн трансляция

Свернуть

Слуцкий спел хит Мэрайи Кэри. Видеоклип «Рубина» взорвал сеть

28 Декабря 2020, 10:44

1499

0

Слуцкий спел хит Мэрайи Кэри. Видеоклип «Рубина» взорвал сеть

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий спел песню Мэрайи Кэри All I Want for Christmas Is You («Все, что мне нужно на Рождество – это ты»). В ролике снялись все лидеры казанского «Рубина».

В клипе форвард Иван Игнатьев предстал в образе новогодней елки. Напомним, нападающий казанского клуба обошелся «Рубину» в 7 млн рублей и не забил не одного гола за казанцев с игры.

Хвича Кварацхелия примеряет футболки клубов, которые активно интересовались им в минувшее трансферное окно. Но затем появляется в футболке «Рубина» и с улыбкой хлопает по эмблеме клуба. Игрок сборной Грузии ярко проявил себя в казанском клубе в первой части чемпионата.

Дмитрий Тарасов, с которым «Рубин» не продлил контракт, выступил в образе президента России. «Дорогие подписчики, то есть болельщики! Год был непростой....», — сказал футболист. Известно, что Тарасов много времени проводит со своими подписчиками в инстаграме.

Денис Макаров отправил надкусанную шоколадную медаль капитану «Спартака» Георгию Джикии. Напомним, между футболистами был конфликт. Макаров после поражения «Рубина» от красно-белых заявил, что скорее «Рубин» будет бороться за чемпионство с «Зенитом», чем «Спартак». Джикия ответил: «Он так сказал? Что скорее «Рубин» поборется с «Зенитом», чем «Спартак»? Ну на табло пусть посмотрит».

Наконец, на новогоднем столе неизвестный откусывает голову у печенья с изображением арбитра Сергея Иванова, который отсудил скандальный матч с участием «Рубина» и «Локомотива». Затем Слуцкий поедает лакомство с логотипов VAR - системой видеопомощи для футбольных арбитров. Помнится, Слуцкий предлагал пожизненно дисквалифицировать Иванова...

Видео вызвало большой резонанс в Европе. Так или иначе, его процитировали официальные аккаунты в соцсетях бывших клубов Слуцкого — голландского «Витесса» и британского «Халла». Болельщики британской команды признавались, что скучают по российскому специалисту. А люди, причастные к шоу-бизнесу заявляли, что будут бойкотировать Евровидение, если там не выступит Леонид Слуцкий.


Комментарии 0

Аватар