Онлайн трансляция

Свернуть

Смотри на ТНВ: Фильм Вилле Хаапасало о Татарстане, новый турецкий сериал и Эмма Уотсон в «Колонии «Дигнидад»

Смотри на ТНВ: Фильм Вилле Хаапасало о Татарстане, новый турецкий сериал и Эмма Уотсон в «Колонии «Дигнидад»

https://tnv.ru

06 Декабря 2019, 19:00

2563

0

С 7 по 9 декабря на телеканале ТНВ покажут художественные фильмы, стартует турецкий сериал на татарском языке и цикл трэвел-передач о Татарстане, а также художественный фильмы режиссеров Кёртиса Хэнсона и Флориана Галленбергера

Смотри на ТНВ: Фильм Вилле Хаапасало о Татарстане, новый турецкий сериал и Эмма Уотсон в «Колонии «Дигнидад»

С 9 декабря в 21:00 на телеканале ТНВ покажут передачу о путешествиях «Мультикультурный Татарстан» с финским актером Вилле Хаапасало.

Актер Вилле Хаапасало создал цикл передач о путешествиях по Татарстану, состоящий из 10 серий. В Казани он снял для своего шоу эпизоды в Кремле, в музее чак-чака, в мечети «Аль-Марджани» и Татарской усадьбе. Кроме того, вместе со съемочной командой он отснял эпизоды на острове-граде Свияжске, в Камском Устье, Тетюшах, Болгаре, Чистополе, Набережных Челнах, Елабуге и Лаишевском районе.

С 9 декабря в 22:40 на телеканале ТНВ покажут турецкий сериал на татарском языке «Синнән ваз кичмәм» («Ни за что не откажусь»).

Сюжет повествует об истории человека, который оказавшись на распутье должен принять сложное решение. Его жизнь была насыщенной - он сумел стать успешным и завоевать свое положение в обществе. Но несмотря на это в личной жизни у него по прежнему бардак. С одной стороны его ждет женщина, которая долгое время перебывала в коме и чувства к ней уже немного остыли, но очнувшись она подарила ему ребенка. С другой стороны молодая девушка - которая приглянулась Йигиту с первого взгляда. Пришло время сделать свой выбор - на кого же он упадет?

7 декабря в 22:00 на телеканале ТНВ покажут фильм на татарском языке «Даһилар» («Вундеркинды»).

Во время одного сумасшедшего уикэнда, профессор Грэйди Трипп пытается собрать по частям свою жизнь, которая внезапно вышла из-под контроля. Неоконченный роман, угнанная машина, убитая собака и распавшийся брак — вот лишь некоторые из неприятностей, наслаивающихся друг на друга в этой забавной истории о многообещающих начинаниях, которые пошли наперекосяк.

Его спутники: одаренный студент со странностями, эксцентричный издатель, замужняя женщина — ректор его университета, которая беременна от него, и тихая студентка-практикантка.

8 декабря в 23:00 на телеканале ТНВ покажут фильм на татарском языке «Дигнидад» колониясе» («Колония «Дигнидад»).

Немецкий журналист Даниэль похищен в Чили тайной полицией и после немыслимых пыток отправлен в колонию «Дигнидад» — огромное поселение, выдающее себя за благотворительную коммуну, а на самом деле гнездо нацистов — беглецов из Третьего рейха. Колонию возглавляет бывший офицер вермахта, бесноватый проповедник Пауль Шефер, внушающий пастве пользу умерщвления плоти и бесплатного труда от заката до рассвета. В «Дигнидад» легко попасть, но обратной дороги нет. Здесь Даниэлю предстоит превратиться в раба и «материал» для бесчеловечных экспериментов.



Комментарии 0

Аватар