Онлайн трансляция

Свернуть

Девушка, выигравшая барашка в прямом эфире ТНВ, занималась борьбой - видео

Девушка, выигравшая барашка в прямом эфире ТНВ, занималась борьбой - видео

https://tnv.ru

08 Июля 2020, 09:00

39

0

Об этом символичном выигрыше, девушка рассказала нашим корреспондентам.


Девушка, выигравшая барашка в прямом эфире ТНВ, занималась борьбой - видео
В этом году Сабантуй прошел в своеобразном онлайн-формате, нежели чем в предыдущие годы. Зрители смотрели праздничные концерты, передачи на телеканале ТНВ, передали свои приветствия и поздравления по телемарафону.

Но, праздник Сабантуй не мог пройти без подарка. Оставаясь верным традициям, телеканала ТНВ разыграл барашка на официальной странице в Instagram @tvtnv. 

В игре приняли участие около 600 человек, но одержала победу Алися Гарифуллина из села Шугуры Сабинского района Татарстана.

Об этом конкурсе она узнала у односельчан и решила поучаствовать.

- Я зашла на страницу ТНВ, сфотографировала барашка и разместила у себя. Я посоветовала поучаствовать и брату. Потом зашли в прямой эфир, и в душе была уверенность, что кто-то из нашей деревни должен победить. Когда меня назвали, все растерялись, а я прыгаю: «Ура! Я выиграла барашка», папа не поверил, мы начали пересматривать телевизор, - рассказала Алися.

В семье не только ее три брата, но и сам Алися 3 года занималась борьбой.

- Нас в семье пятеро детей. Все трое моих братьев борцы, и я вместе с ними начала ходить на борьбу, когда училась в школе. И спасибо моему тренеру Ильфату абый, я благодаря ему, занимала много мест. Потом, выйдя замуж, я ушла из борьбы, барашка выиграть так и не успела, а тут в этом году удалось выиграть его без борьбы, - поделилась Алися.

Таким образом, барашек ТНВ отправился в Сабинский район. «Меня поздравили все жители нашего села, мы хотим собрать друзей и родственников, которые позвали меня поучаствовать в конкурсе ТНВ», - говорит Алися. – «Спасибо телеканалу ТНВ за проведение такого конкурса! Я хочу сказать, чтоб зрители ТНВ участвовали в конкурсах и, безусловно, каждому повезет», - пожелала Алися.

Телеканал «Новый Век» искренне поздравляет и желает успехов Алисе Гарифуллиной, выигравшей главный символ Сабантуя – барашка.


Комментарии 0

Аватар