Онлайн трансляция

Свернуть

В Казани самарские фотографы представили свои фотографии аэросъемки за 20 лет - видео

В Казани самарские фотографы представили свои фотографии аэросъемки за 20 лет - видео

https://tnv.ru

12 Июля 2020, 13:00

95

0

Андрей Востров и Валерий Безрученко показали уникальную фотовыставку «Волга от истока до устья с высоты птичьего полета» - 3 тысячи полетов.

В Казани самарские фотографы представили свои фотографии аэросъемки за 20 лет - видео
Так, они стали первооткрывателями нового жанра пейзажной съемки.

Вся Волга с высоты птичьего полета. От своего истока до самого устья. И все эти прекрасные виды теперь на более 200 живописных фотографиях.
Аэросъемку самых красивых мест Волги самарские фотографы Валерий Безрученко и Андрей Востров ведут уже 20 лет. Чтобы сделать уникальные фотоснимки авторы идеи пролетели почти 60 тысяч километров. Волгу удалось запечатлеть в разное время суток, погоду и время года.

- В один прекрасный момент мы подумали, что если живем на Волге, надо и самим посмотреть и другим показать, как она рождается и куда впадает, - фотограф Андрей Востров.

Сегодня свою богатую фотовыставку авторы представили татарстанцам на Кремлевской набережной. На ее создание у авторов ушло 3 тысячи часов полетов. Впрочем, фотография для Андрея Вострова и Валерия Безрученко - скорее хобби, чем профессия. И здесь они стали первооткрывателями нового жанра пейзажной съемки.

По ощущениям будто сама фотовыставка протяженностью как Волга, фотографии повторяют путь великой реки через 15 регионов, начинается он здесь, в Тверской области.

Фотовыставка дополнила большой проект Татарстана «Великий Волжский путь». Вместе с другими 14-ю регионами округа Татарстан предлагает желающим 6 туристических маршрутов по реке.

- Я призываю жителей нашей республики и других регионов приходить сюда, любоваться этими видами и путешествовать по нашей Волге, - призвал председатель госкомитета Татарстана по туризму Сергей Иванов.

А как говорят авторы выставки, их путешествия еще точно не заканчиваются. Впереди они планируют фотосъемку гор, озер и северных просторов.


Комментарии 0

Аватар