Онлайн трансляция

Свернуть

Салават Фатхутдинов: «Артисты без работы уже 156 дней и выступать начнут не раньше февраля» - видео

Салават Фатхутдинов: «Артисты без работы уже 156 дней и выступать начнут не раньше февраля» - видео

https://tnv.ru

19 августа 2020, 11:00

676

0

Народный артист Татарстана рассказал об отсутствии работу у певцов, что подписчики в интернете – это враги, и что после недавнего концерта он не хотел уходить со сцены.

Салават Фатхутдинов: «Артисты без работы уже 156 дней и выступать начнут не раньше февраля» - видео

«156 дней без работы, без концертов, без денег, но у меня все равно нет времени»

«Мы уже 156 дней без работы, без концертов, без денег. А я тот человек, который бывает дома не больше 10 дней, но у меня все равно нет времени. У меня хозяйство, потому что человек хоть чем-то должен заниматься. Недавно я выступил в деревнях Зеленодольска – залез на сцену, а уходить с нее не хочется» - поделился Фатхутдинов.

«Музыканты и певцы больше ничем не могут заниматься, кроме как выступать»

«Мне кажется артисты начнут выступать не раньше февраля. Но людям ведь нужно хоть чем-то заниматься. Это ведь музыканты и певцы – они ведь больше ничем не могут заниматься и им мне кажется чуть сложнее, чем все остальным», - заявил артист.

Помощники Салавата Фатхутдинова готовы землю копать

«После того, как все 2 недели пролежали дома, мои помощники, водители мне звонят и говорят: «Пожалуйста, дайте нам работу, мы готовы землю копать, за скотом смотреть», - это ребята которые не женаты или разведены и им нечего делать в четырех стенах. Надеюсь, что-нибудь придумаем, пусть снег что-ли пораньше пойдет, им будет чем заняться» - рассказал артист.

«Я ничего не рекламирую и комментарии не читаю»

«Я никогда не занимался рекламой, у меня есть более 300 подписчиков близких людей. Я никогда не писал плохо о чем-то не рекламировал ничего, мне это и не нужно и комментарии я не читаю. Есть такие люди на свете, сколько бы ты не делал хорошего – они всегда недовольны, даже своим рождением. Много разных людей пишут комментарии, но всем понравится нельзя. И не нужно стараться нравится. Если у тебя миллион подписчиков – значит у тебя миллион врагов», - считает Фатхутдинов.


Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров