Онлайн трансляция

Свернуть

В гостях у Хамдуны Тимергалиевой: корреспондент ТНВ побывал на даче у народной артистки Татарстана незадолго до ее смерти – видео

В гостях у Хамдуны Тимергалиевой: корреспондент ТНВ побывал на даче у народной артистки Татарстана незадолго до ее смерти – видео

https://tnv.ru

15 Сентября 2020, 17:00

731

0

Вместе с ТНВ у артистки также побывал татарский певец Винарис Ильегет.

В гостях у Хамдуны Тимергалиевой: корреспондент ТНВ побывал на даче у народной артистки Татарстана незадолго до ее смерти – видео

Народной артистки Татарстана не стало, 14 сентября, она умерла от сердечного приступа на той самой даче, где ранее побывали корреспонденты ТНВ.

Певица в своем последнем интервью для ТНВ рассказала, что этим летом она наслаждается погодой и свежим воздухом у себя на даче, а в прошлом году ей нездоровилось. Артистка рассказывала и показывала заготовленную ей этим летом консервацию. Говорила, что пробудет на даче до конца лета, а как станет холодно, то поедет домой…

- В этом году урожай был настолько хорош, что аж смотреть не хочу. Мне позвонил Винарис, говорит: «Что делаешь?», а я говорю: «Собираюсь солить огурцы», а он говорит: «Я сейчас приеду в гости», а я думаю, помощники лишними не будут, - поделилась Тимергалиева.

Хамдуна Саитгалиевна также поделилась о жестоком мире шоу-бизнеса и людях, и как она справлялась все годы своего творчества с людьми, которые распускают сплетни.

- У деятельного человека всегда возникают противоречия. Почему? В нашей сфере деятельности ведь есть люди, которые попали в нее случайно. Они запутываются в искусстве и именно они создают эту атмосферу противоречия и сплетен. И нужно идти по своему пути не обращая внимания на все козни и сплетни. Я пою уже 52 года и чего-только не видела за это время. Я живу и считаю себя выше всего этого. На сегодняшний день есть артисты, которые сделали мне гадости не смотря на то, что я им помогала на пути их становления. Но, вы представляете что будет если постоянно думать об этих людях? Я не думаю и просто живу дальше..., - поделилиась артистка.

Также накануне стало известно, что Хамдуна Тимергалиева получила звание народной артистки Башкортостана. К сожалению, она ушла из жизни, так и не узнав об этом.

Почетную награду минкульт Башкортостана выписал еще в феврале, но певице об этом никто не сообщал. Как сообщил СМИ племянник народной артистки Татарстана Хамдуны Тимергалиевой Ильхам Шариф, певицу наградили почетным званием народной артистки Башкортостана, но до сегодняшнего дня об этом даже они сами не знали. Об этом Ильхаму стало известно из сообщения, которое ему отправили, сразу после того как стало известно о смерти артистки.


Комментарии 0

Аватар