Онлайн трансляция

Свернуть

Татарский певец Ильназ Сафиуллин и его семья заболели коронавирусом - видео

Татарский певец Ильназ Сафиуллин и его семья заболели коронавирусом - видео

https://tnv.ru

27 Октября 2020, 13:58

644

0

Известный татарский певец Ильназ Сафиуллин госпитализирован в 7-ую горбольницу с диагнозом «коронавирус». Об этом он сообщил, написав «Спасибо друзьям за помощь и врача», в своем аккаунте в социальной сети.

Татарский певец Ильназ Сафиуллин и его семья заболели коронавирусом - видео

Ранее он опубликовал на своей странице видео, где рассказал, что болезнь настигла и его: «Подтвердилось! Та самая болезнь настигла и меня. Я прошел компьютерную томографию, у меня 25% поражения и двусторонняя пневмония. Мне назначили лечение и отправили домой. А еще я на своем примере убедился, что качество бесплатной медицины может быть на порядок выше платной», - заявил Сафиуллин.

Позже артист на своей странице сообщил, что находится в 7-й казанской горбольнице, написав: «Спасибо друзьям за помощь и врачам… ».


Также у жены певца Ильназа Сафиуллина Айгуль Сафиуллиной появился в Instagram пост, в котором она написала, что вся семья заболела коронавирусом и расписала симптомы каждого члена семьи: «Мы заболели COVID-19. Вторая волна о которой все говорят, накрыла нашу семью. Я, Ильназ и Алила (дочь – ред.) заболели ковидом. Началось все с Ильназа. Он почувствовал недомогание, была сильная слабость, вялость. Температура выше 37,5 не повышалась. Через пару дней все эти же симптомы появились и у меня + болела очень сильно голова и щекотало горло очень сильно... В то же время у Ильназа поднялась температура до 38,5, которая не сбивалась! Добавился кашель... В этот же день поднялась температура и у Алилы до 38», - рассказала о появившихся симптомах Айгуль Сафиуллина.

В итоге, Айгуль Сафиуллина написала о том, что когда они с мужем заподозрили что-то неладное, то решили сделать компьютерную томографию, чтобы выяснить процент поражения легких коронавирусом.

«Решили сделать КТ для того, чтобы посмотреть в порядке ли легкие. Сделав томографию, врачи обнаружили двустороннюю пневмонию с поражением легких. На сегодняшний день состояние Ильназа без изменений. У него все так же температура, кашель, слабость. У Алилы: температура может подняться раз в день до 37,5. У меня: слабость, вялость, болит голова, и сегодня я перестала чувствовать запахи», - написала жена певца.


Читайте также: Актриса театра Тинчурина Зульфия Валеева заболела коронавирусом - видео

фото: ilnaz.official

Комментарии 0

Аватар